Очень

Даже если стихи
есть ничто,-
бегут годы
лихие,
выпив я
штоф.

На гору с утра влазив,
как нож острый отточен,
не люблю безобразий
очень.

Впрочем - утро,
и это - почти всё,
под ложечкой будто
вдруг засосёт.

И немцы когда наступали,
я - пал,
закат бежевый, алый,
до смерти был ал.


Рецензии