Памяти Клима Михайловича

Эх, Клим Михайлович, эх, Клим Михайлович,
Что же так рано покинул ты свет?

Сколько ещё впереди ожидалось бы
Добрых свершений и ярких побед.

Столько ж ещё да пожить не мешало бы,
Выросли дети, внучата пошли.

В добром кругу за столом собираясь, мы
Вместе по праздникам чарку б могли.

Ты нас прости, если что не так сказано,
Светлую память несём мы в душе.

Эх, Клим Михайлович, эх, Клим Михайлович,
Пусть же земля будет пухом тебе.

                22.05.2010


Рецензии