Слышу, слышу...

Вечер тихо вполз на подоконник, 
Грустью спеленало настроенье… 
Ты же помнишь, мамочка, ты помнишь,
У меня сегодня День рожденья.

Ты поговори со мной немножко,
Мне тебя здесь очень не хватает.
Где-то там, у ангела в ладошках,
Звездочкой  душа твоя сияет. 

Это в первый раз, что без тебя я
Общий праздник наш с тобой встречаю.
Жизнь ты подарила мне, родная,
Главный твой подарок, он – до края.

Я не буду, слышишь, я не плачу, 
Лишь одна слезинка пробежала -
Я не знала, как ты много значишь
До поры, пока тебя не стало.

На твоей могилке незабудки
Посадила, так как ты хотела.
Мама, ты прости свою Анютку,
Что не всё вернуть тебе успела.

Ты не думай, всё у нас в порядке,
На Земле твоя нить не прервется…
Если и грущу когда украдкой,
Пусть та боль тебе не отзовется.

Слышишь ли с небес своих далеких?
Знак пошли какой-нибудь мне свыше,
Чтоб не так мне было одиноко…
И вздохнуло небо: «Слышу, слышу…»
15.07.13

фото автора


Рецензии
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.