По Фрэйду

Мы все животные, противные, тупые
Нас остается только бить
Мы забываем правила простые
Их вспоминаем, что бы осудить

Нам много лет, а все как было
Мы убиваем, трахаемся, ржем
Живем мы просто так, чтоб жило
Таким путем мы мир не сбережем

Что, человек король природы?
Отбросьте он лишь паразит
Но верю я, преодолеем мы невзгоды
И искра знаний нас всех поразит


Рецензии