Патологоанатом

Ложись, смутно,
ложись,
тело твоё возьму,
и - жизнь.

Ауру из души изъяв,
как тот
золотой атом,
я,
патолого
анатом.

И, большего меньше,
как паразит,
на носилках тебя лень же
перевозить.


Рецензии