Двери в Лето

Дверь откроете лишь в ЛЕТО…
 Не забудете об этом!
 Ярко солнце там сияет…
 Жаркий воздух распаляя.

 Нет глубже неба синевы!
 И запах свежей там травы!
 Там птичка звонко напевает
 И бабочка в степи порхает!

 Найдите только двери в Лето!
 Оно там затерялась, где-то…
 Где Счастье, радость и уют
 Всегда теплом горячим ждут…


Рецензии