Лето - убийца

От него на память,
синяки на теле,
пустота на сердце,
Убежать бы раньше,
сил не было одеться.
Зачехлить  винтовку,
рукоять с прикладом,
Холостыми..больно,
Видимо так надо..
От него на память,
мокрая подушка,
Полная разруха,
ночь теперь подружка,
Скалит зубы колко,
утешает снами,
В том, что раним душу,
виноваты сами..
Бумеранг небесный,
суд прийдет..однажды..
Но в Аду так жарко,
что уже неважно..
Лето, как убийца,
подарило снега,
Где зима? Скорей бы..
Укрой меня  белой негой...


Рецензии
Зима будет. Её не может не быть))))))))))))))))

Влад Китакадзэ   18.08.2013 02:59     Заявить о нарушении
Да уж...она приходит..когда ее не ждешь..это факт..)

Яна Ветреная   18.08.2013 04:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.