Слезы-это плата за любовь

Слезы-это плата за любовь,
за ошибки,прегрешения расплата.
По лицу они струятся вновь,
плачу и не знаю в чем я виновата.
Чем же пред богом провинилась,
что так часто мне приходится рыдать?
Ну почему у нас не получилось?
Понять пытаюсь и не могу понять.


Рецензии