Я хочу быть с тобой каждый день...

Я хочу быть с тобой каждый день,
Каждый час, вплоть до доли секунды...
Превратится хочу в твою тень,
Мы должны быть с тобой неразлучны...

Ты пришел в мою жизнь неспроста,
Видно так было богу угодно,
Ты в другую мне жизнь отворил ворота,
И оттуда поверь...нет дороги обратно...

Ты теплом отогрел мою жизнь ото сна,
Своей нежностью душу мою растревожил,
Я хочу быть с тобою везде и всегда,
По тропинке идти, что господь нам проложил...


Рецензии