Иисус

        ***


Иди и делай
Свои грязные дела
Как только ночь легла
Над крышами домов
Не слышен шум людей
И идиотский звон церквей
Не притупляет совесть.

Иисус насилует народы
Пророки, ироды, уроды
Вы все от бога рождены
На всех поставлены кресты
Иисус нас любит, чуваки!
Иди к нему, грехи прости
Проси, проси, проси, проси

А крики тысячи идей
Летят куда-то не туда
Как только ляжет ночь
Над крышами домов
Иди насилуй свою мать
Она тебя не родила
Или убей в себе отца.


08.07.13.


Рецензии