Отрывок из поэмы Антропология 3. 1

3.1.

Рок.
Созвездие Сплин.
Чёрный сад изрисованный чёрным углём
и обугленные конечности лип –
сладкий чай мы уже не попьем.

Не расстанемся больше
На слезах и ножах,
не разлюбимся,
не разлетимся,
наш любовный аншлаг
на зимовье простился.

Только ветер белеет,
солью режет глаза,
и душа тяготеет
в образа:
чтобы снова смириться –
всё должно прекратиться.


Рецензии