Электричество

Толстые книги читая,
пив с утра водку,
И даже, гремя,
волчья стая
из атомов
соткана.

Родился, дыши,
подбоченясь, вот.
И, говорят, ещё выше -
электричество.

Всё - йоги,
правду зажали.
И в конечном итоге -
Мик Джаггер.


Рецензии