Мне кажется, глупо мечтать о других королевствах..

Мне кажется, глупо мечтать о других королевствах
и думать и думать о месте, которое станет родным
Лепиться вслепую в до крови знакомое тесто
В пустующий сумрак скорее добраться живым

Скорее добраться, скорее забыться в том сне,
где небо - вверху, а земля верещит под ногами
Где Он улыбнется, поманит рукою к себе
Сверкнет бородой, засмеется босыми глазами
Замешает весь мир и оставит ютиться во мгле
Да шепнет: обернись
и во мне разойдется кругами

июнь 2012


Рецензии