Родина-Мать

                Все знают, что у них
                есть "Статуя свободы".
                А кто знает, что у нас
                есть "Родина-мать"?

               
 Верните мне гордость былую - поганцы,
 Продажные  шкуры, Мамоны рабы...
 Верните мне дух патриота - засранцы,
 Продавшие всё, чем мы были горды.

 Верните мне гордость за Родину - суки.
 За Родину-Мать, что отец защищал,
 За то, что терпел он военные муки,
 За то, что  кровью, в боях, истекал.

 За Славный Союз, за который в подлодке,
 За тысячи миль от родных берегов,
 Не ведая страха, в чёрной пилотке,
 В глубинах морских я берёг от врагов.

 Верните мне гордость и тот оптимизм,
 Который нам строить  и жить помогал.
 С которым народ шел в бой на фашизм,
 А победивши,страну из руин поднимал.
 
 За многомиллионные жертвы людские,
 За то,  что в крови утопал  Сталинград,
 За то,  что родился я в  гордой  России,
 Где с песнями шли мы на майский парад.
 
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.