Оконце

Вот и вечер пришёл, друг мой старый
И смотрю на него я устало
Из окна виден царственный лес
Он как будто сегодня воскрес

Солнце тихо уходит на отдых
Птицы песни ещё всё поют
Хорошо и уютно оконце
Этот маленький мир, как приют

Где никто, никогда не мешает
Где нет фраз и не нужных слов
Мой мир, лишь он понимает
Всю запутанность сказочных снов

Я сижу у оконца устало
Пролетают закат и рассвет
Мой мир, тебя не забуду
Даже через тысячи лет!


Рецензии