Самоэкзорцизм 2 рифмованный вариант

Мы  занимаемся собой.
Бросаем вредные привычки.
Долой курение, долой
И в мусор выбросите спички.
Мы занимаемся собой.
Мы устраняем свои сдвиги.
«Плохой» литературе бой.
Читаем «правильные» книги
Чтоб наши планы завершить
Нам надо сильно постараться.
Мы будем правильнее жить.
Мы будем правильно питаться.
Так много мы вложили сил,
Так много умственных затрат
И вот момент наш наступил
Вот долгожданный результат.

На ваших совершенных лицах
В глубинах совершенных глаз
Нет страха, боли, слез и Вас.


Рецензии