Дождливый день

Облака, как бредень, волочат дожди,
Пасмурно и хмуро, и добра не жди.
И чужие кошки на душе скребут,
Словно бы прибитой к старому столбу.
Словно бы открытой северным ветрам.
И облит слезами город твой с утра.


Рецензии