Разбиваются маски со временем..

Разбиваются маски со временем,
Понимая, что мы - прохожие,
В душу падает тяжесть бремени,
Неуклюжая, настороженная.

В звездной пыли не видно сияния,
Как в тумане незрячие слепнули..
Я ушла, не хочу быть в слиянии,
Я вернусь, только будем мы грешными.

Я отчаялась в поисках лучшего,
Безнадегой укрылась тоскливою,
Не пугает меня участь худшая,
Перестала я быть боязливою.

Видит Бог, я старалась любить тебя,
Видит Бог, мне простить тебя хочется,
Кризис жизни. Так сложно понять себя,
Жизнь - как строки..Судьба - многоточия..


Рецензии