я жду тебя, как ждут не многих

я жду тебя, как ждут не многие.
как мало кто умеет ждать.
мне о таком, как ты, мечтать.
от моего порога сотни верст до твоего порога.
но нет теплее ни чего любви.
не беспокойся. улыбнись,
мир тесен, только оглянись,
в какой бы ни были дали.
я жду тебя, как ждут не многих.
как мало кто умеет ждать.
всю ночь не спать,
искать пути.искать к тебе дороги.
ведь каждый в этом мире ненормален.
сойди с ума со мной.
а помнишь пел мне? пой.
только не будь печален.
я жду тебя, как ждут не многие.
сей-час уже не надо ждать.
мне оставалось лишь мечтать,
а ты уже у моего порога.


Рецензии