Когда я жду...

И.С.

Привычный почерк, крючки родные
Веду в листке.
Очередные выходные
Ушли в пике...

Полоски неба делил неровно
Авиапуть.
Седой улыбчивый дед-садовник
Вкопался в суть.

Тут страшно ночью. Качает ветки,
Молчат шаги.
Полдня я вижу одни разметки
И сапоги.

Потом бывает приснится что-то
Не про тебя.
Потом два кофе, потом работа,
Потом гнобят.

А завтра снова кладем подошвы
На магистраль.
Порою даже немного тошно
Коситься вдаль...

И километры считает ровно
Огонь по льду.
И только где-то сидит подкровно,
Что я все жду...

14.07.13       19:01


Рецензии