Они жили в разных мирах...

Они жили в разных мирах
Ничего не роднило их
Она кофе пила по ночам,
Он учился заварить Чай!!!

Она очень любила летать,
Она раньше вставала всех,
Он под утро лишь засыпал,
И мечтал...что его ждет Она!!!

Он любил чтобы Лето-Всегда..
Он любил,побыстрее- Везде..
А она обожала Январь
И любила, чтоб снег скрипел!!!

Не любил он туманы ,дожди,
Снег и зной..и метели в душе,
Не любил в тишине Один,
Он боялся...Её в себе!

Слышал Он миллион голосов
Он бежал каждый день от них
А Она закрывая глаза
Наугад шла за Ним  ОДНИМ !!!

Он играл еще с сотней других
Он смеялся-когда не смешно,
А она открывала окно
И впускала в свой дом смех ЕГО!

Он искал себя в мелочах,
У него много важных дел,
А она зажигала камин,
И ждала   сотни  длинных часов.


Он испил всю любовь до дна
Он уже не хотел бежать
Он ушел........
Может быть навсегда!!!

.......Заварить их любимый ЧАЙ!!!!!


Рецензии