противоречивый

я боюсь Тебя потерять.
На секунду одну, на мгновение.

Позволяя Себя не обнять
Почему Ты печалишься этим...?

Как понять поцелуи Твои?
Словно вор, Ты крадёшься застенчивый.

Для чего у Себя похищать?
Мои щёчки горят жарким трепетом.

Для Тебя. По закону дождя.
Будь смелей, под зонтом не скроюсь я.

Удивляешь, пугаешь меня
Будь по Твоему, только... не исчезай!


Рецензии