ЦЕНИ ТЫ СЕБЯ!!!

"Люблю!", -  говорил Ты всегда.
Я верила. Как же иначе?
Внесла коррективы Судьба.
Расстались мы. Вот незадача!

Ну как можно верить словам?!
Слова - перелётная птица!
Но кружится всё ж голова!
И вот уж беда в дом стучится...

И верила ЕГО ты  всем словам,
Глазам, и поцелуям, и объятьям...
Но Словом сражёна ты наповал!
Ещё мгновение - ты уж на распятье!

"ЗА ЧТО?!" - И в глазах застывает вопрос.
Не можешь понять ничего ты!
А злые слова ЕГО ветер унёс...
Что ж, выбрала счастья ты квоты...

Разлука и боль - это многих удел.
Больнее Предательство мучит!
Сменить амплуа вдруг Актёр захотел!
И новую роль Он разучит!

Актёр? Лицедей? Или просто ИУДА?
Кем всё же любимый был твой?!
Цени ты себя! Не надейся на чудо,
Что выжил один хоть ГЕРОЙ!

       ( июль 2013г.)


Рецензии
Слова должны быть подтверждены делом.

С теплом, Эри.

Просто Эри   16.07.2013 20:00     Заявить о нарушении
Да, но, к большому сожалению, они остаются просто СЛОВАМИ!

Марго Шумилина   16.07.2013 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.