Диалог одного летнего дня

Доброе утро! Да, ты знаешь, сегодня, вроде, получше
Что? Что говоришь? Ну да, глуховата стала
Похоже, спина потому, что весь день стирала
Нет, ну что за лето, хоть не вставай! Каждое утро тучи!

Завтракать будешь? Как это? Зря я этот творог вчера варила!?
Ну уж нет! Эти котлеты мне, они трехдневные, мало ли
Давай кушай как следует, за папу, за маму или
Выходи из-за стола. А то лицо такое, будто тебя отравила

Говорят, летом, нужно есть побольше овощей
И выключи ты уже этого Сноудена! Хитрый, щегол!
У нас как не включишь - одно и то же - Сноуден и футбол.
Вот ты футбол смотришь? И я нет. Кто его смотрит вообще?

Кстати, какое сегодня число? Пятнадцатое уже! Как быстро!
Ой, сегодня ж у Сережки День Рождения! Ну и что, что забыл!?
Это мы на пенсии, а он работает, дачу купил
На нем люди, ответственность, как у министра!

Скажи, вот как тут похудеешь? Постоянный стресс!
Наша Макарова, оказывается была в первую смену
Ты знала? А я вот нет. И что теперь делать с коленом?!
Зато есть электронная запись. Представляешь - прогресс!

Слушай, а тебе когда-то снилось, что ты в гареме у турка?
Нет? А мне вот вчера...Ой, а может не турок, может, араб
Залезай, ладно уж, только не царапай, хватит твоих царап
Давай спать! Полпервого! Я тоже люблю тебя, Мурка!


Рецензии
У нас тоже Мурка. Пишет письма на комп-е: влезает на клав-у и вертится, получается письмо. Стихотворение замечательное - теплое. спасибо.

Катерина Жебровська   18.07.2013 16:10     Заявить о нарушении
Катерина, кошки сами по себе теплые, замечательные и уютные. И стоят рифм :) Спасибо Вам!
С уважением, Анна

Анна Гапонько   20.07.2013 00:27   Заявить о нарушении
Полностью согласна! Мои кошки (Мурка и Мифа) иногда приходят в стихи и там живут. Может, Вам будет интересно:

http://www.stihi.ru/2013/04/08/10583

Всего самого Светлого и теплого!

Катерина Жебровська   20.07.2013 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.