Лёд и Пламя

Ледяное сердце мои чувства обжигает
Дрожит во тьме хрустальный перезвон
«Бездушен я – меня он уверяет-
Кровь на алтарь – единый мне закон»

Бесчувственный, бесстрастный и… живой
Он режет на куски мою больную душу
«Ты так нужна, мне хорошо с тобой
Но я границы между нами не нарушу»

Он – светлый ангел, отрицающий себя
От горя обернулись пеплом его крылья
«Безумная, не плачь, не убивайся зря
Плохое всё уйдет и растворится пылью»

Сквозь километры он осушит мои слёзы
Коснется сердца струн невидимой рукой
«Я поселил в душе своей февральские морозы
А ты… ты разожгла в столетних льдах огонь»

10-12.07. 2013


Рецензии