Упрямая душа

Звонки безответны, гудки коротки
Знакомые слова, «я занята прости»
Знакомые молчанья в трубку
Привыкает он порой к твоему поступку.
Вернись в своё настоящее время
Закончится тоска? Нет, он не верит
Снова заказ, снова алая роза
В каждом письме известные ему слёзы
Любовь плачет в сердце, начинающая боль
Разломила до развалин, всё горит тобой.
Его сердце скучает, только по тебе одной
Не бросай трубку, подожди постой
Бей же скорей, давай не жди
Все эти раны только твои следы
Его жизнь предназначена одной тебе
Мечта его услышать слово привет.
Каждый миг вспоминает про свои грехи
После часа ночи очередные стихи
У любой любви есть своя цена
Это ведь душа сгорает она дотла
Если это любовь, то пожалуй до конца
Но цена измены слишком велика
Незговорчива его упрямая душа
Он смотрит на тебя, как то не глядя, не дыша


Рецензии