Милая природа

Затянувшись, дождик,
Моросит с утра,
Милая природа,
Как ты хороша!

Капельки стекают,
Листьями шурша,
Зелень оживает,
От дождика дрожа.

Красота вечерняя,
Волшебством играет,
Сердце в звуках музыки,
Страстно замирает.

Воздух, так прохладен,
В чистоте своей,
Аромат несётся,
Сказочных ночей.


Рецензии