Реальная фантазия

Тихо-тихо в коридоре
Ты мне вновь откроешь двери.
Я гуляла на просторе,
Вновь к тебе вернулась. Верю.
Чуть встревожены. Забылись
Встречи, что прошли пожаром.
Только снова очутились
Мы в одном пространстве. Рядом.
Близко-близко. Есть сомненья,
Что вдруг снова все начнется.
Что опять без промедленья
В груди сердце встрепенется.
Лишь бокал вина. Неспешно
Разговор идет о прошлом.
Мы почти спокойны внешне.
Но уже клокочет мощно.
Я на взводе. Как в сраженьи.
Вся уже пылаю жаром.
И давай без промедленья
Окати меня пожаром.
Болью отзовись в движеньи.
Каждой клеточкой внезапной.
Распластаемся в сплетеньи.
Под тобой хочу распятой...
И ударом за ударом
Ты входи в меня сильнее.
Даже если это даром-
Пусть мне сделаешь больнее.
Тело к телу в самом тесном
Поединке беспристрастном.
Ты меня кидаешь в кресло-
Чтобы окатить экстазом.
Любви нет. Лишь часть порока,
Что тебе вверяю снова.
И на теле твоем мокром
Снова танцевать готова.
И паденье длится вечно-
Словно ритм могучей воли.
Оттолкнув свою беспечность,
Я кайфую на просторе.
И я знаю, как желанна
Быть могу в твоих обьятьях.
Стоном имя мое: "Анна"
Прозвучит в твоей кровати...

14.07.13


Рецензии