Календарь М

Оторван лист календаря,
Толкуют в новостях о свете.
За майя принимаюсь я ,
Культура рулит! Мы же - дети

В сравненьи с ними. Видим - круг
Напичкан символами. Кто-то
В людские массы как-то вдруг
Закинул мысль концовки квоты

На жизнь для всех. Тревожно ждём,
И страх овладевает нами.
Внимаем новостям о том,
Что там обвал, а там цунами.

ВидЕнье четырёх - неужто....
Но дети бегают...Христос
Являет облик Свой, так нужно,
И ты летишь - сам весь вопрос.

Что символ будней?. Цикл дней,
И бесконечность, и познанье.
Окружность и два круга в ней...
Невскрытость кода мирозданья.

http:///www.youtu.be/fGkwNS7DQhY


Рецензии
" Окружность и два круга в ней... " - что же
так пошло ?
Еще - и фото вдохновляющее - впридачу , Лена - ?
.

With smooth regards
Вальдик

Вальдемар Керенский   01.08.2013 21:46     Заявить о нарушении
Так и пошлО ОТ МАЙЯ календаря, там совсем непошлые окружности, какие уж тут гладкие, не получилось)

Елена Ифтеду   03.08.2013 21:07   Заявить о нарушении