Твои руки на моей талии

Теплые простыни не греют.
Твои руки на талии -
Что может быть роднее?
Я ничего не желала сильнее -
Это тепло в груди еще тлеет.
И может где-то на набережных Италии
Мы были бы счастливы.
Похоже на манию...
Давай отбросим регалии
И ты коснешься губами моих ключиц,
А я утону в случайном взмахе ресниц.
Тебе не надо пересекать границ,
Ведь все посты открыты,
Твои проколы забыты.
Мы снова безоблачным счастьем укрыты.
И может все эти фразы давно избиты,
Но они весьма справедливы.
Мы молоды и так красивы.
И эти искренние порывы
Дают понять, что мы еще живы.
Мои пальцы немеют
И я безоговорочно готова быть твоею.
Готова дарить себя, как умею.
А ты целуй меня в шею,
Пробуждай во мне аномалии,
Вступай в бессмысленные баталии,
Только прошу, не убирай рук с моей талии.

15.07.2013


Рецензии