Цветной мир

В мире так много красок...

Цветной мир.
Я раскрашу ваши мир в разноцветные краски...прогоню прочь тревогу, душевную боль....
Я как сказочный рыцарь из солнечной сказки, благородный и смелый король...
В моем мире царит бесконечное лето, а любовь и надежда хранят чудеса...
Темных мыслей не стало в прекрасных сюжетах на душе поселилась навеки мечта....
По тропинке сквозь лес мы идем еле слышно, на зеленой траве в бриллиантах роса....
И в долине средь гор разноцветные крыши, мной придумана эта святая страна.
Улыбнись и засмейся ломая запреты и беги вслед за мной по дороге чудес...
В мир цветной где рождается вечное лето и беспечные феи встречают рассвет....
14.07.13 Москва.


Рецензии
очень тёплое, спасибо!)

Юлия Азорова   17.07.2013 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо)

Серресс   20.07.2013 11:51   Заявить о нарушении