Клянись

Клянись,что будешь ты любить,
Тогда любима будешь мною,
Тогда смогу я сохранить
То чувство,что зовут "любовью".

Клянись,что не найдешь другого,
Когда меня с тобой не будет,
Тогда от счастья от такого,
Любить тебя сильнее буду!

Клянись,что будешь мне верна
До самой гробовой доски,
Тогда придет в наш дом весна,
В душе не будет той тоски.

Клянись,что будешь ты любить,
Когда меня не будет рядом,
Тогда смогу осуществить
Насчет тебя мои все планы.

Клянись,что сможешь позабыть
Обиды,боль всю и разлуку,
Тогда готов всю жизнь прожить
С тобой,держа тебя за руку!

Клянись,что будешь ты со мной,
Будь горе это или радость,
Тогда вся жизнь пройдет с тобой,
А жизнь та будет только в сладость!

Ну а взамен я обещаю:
Любить тебя какая есть,
Я обещания выполняю,
В моей душе есть слово "честь"!


Рецензии