Такая одна...

Откровенною нежностью кажутся
В зеркале отражаясь,
Вязью арабскою в сердце завяжутся
Твои черты.Запоминаясь.

Листьями клевера кутаясь,
Шагать босиком по росе.
В мыслях своих и словах запутавшись,
Эдакая карусель...

Знаешь ли ты беззаботная, милая,
Как мудрецам нелегко.
Денно и нощно последними силами
Верить в любовь.

Как на рассвете заря пылающе,
Впутываясь в поднебесье,
Крылья ласкает в даль улетающих
Птиц с их песней...

И стоя с утра у настежь открытого
Пластикового окна...
Все мудрецы не могли и выдумать,
Ты такая одна...


Рецензии