Для учениц безжалостной Дианы

В руках невест - бесшумный пистолет,
Кругом расставлены капканы:
Для учениц безжалостной Дианы
Уж со времен древнейших Она
Идет извечная охота сотни лет,
Как на беднягу Актеона.
И пусть в сердцах зияющие раны...
...Холостякам пощады нет!


Рецензии