Я-обычный парень

Да я обычный парень не из резерва легенд,
Я не стремлюсь ни к чему и не к Happy end.
Мне наверное осталось нажать стоп и уйти,
И наш роман препозднил, и твой стон приутих
Привычный сонный стих, хоть и слова в грязи
На всякий пальцы скрестила, и счастья ты не проси.
Странных мыслей в голове всё больше,
Абонент ваш недоступен, ему так проще.
Хочется уйти ничего и не сказав,
Ну я же вижу азарт по твоим глазам.
Это последний шанс открывается экран,
Видно начинается финал на понтах.
Было заметно время лишь быстро текло,
А ты стояла медленно дыша в стекло
Рисуя на нём огромными буквами
"ЛЮБИ ЛЮБИ" повторяя фразами,
В разы собирая пазлы разума.


Рецензии