Раннее утро

Рассвет коснулся твоего плеча.
Покрылись травы утренней росой.
И догорела на столе свеча,
И вышел я на улицу босой.
Роса ступни приятно холодит.
Мне кажется,  что я стал невесом.
Луна, зевая,  на меня глядит,
Впадая в крепкий ежедневный сон.
Трава мне дарит солнечный нектар.
Я с каждым вздохом это чудо пью.
Я с плеч твоих снимаю пеньюар.
Ведь я тебя как солнышко люблю.
Согрей меня дыханием своим.
Я подарю тебе пригожий день.
Как хорошо на свете жить двоим.
Как остро пахнет ранняя сирень.
Шумят каштаны свежею листвой.
Расправив крылья бабочкой парю.
Я без тебя увяну  как привой.
Ведь я тебя как солнышко люблю.


Рецензии