ответ рецензенту на моё стихотворение возражение

Да,не хватало мне Антоши!

И так по горло разных бед!

Уже подумываю:может ,

Приобрести мне пистолет?

Ну,чтоб отстреливать настырных

Разоблачителей своих -

Не разойтись,я вижу.мирно

Не убедит добром мне их,

Чтоб не несли они по свету

Мне жизнь испортившую весть.

Я не могла не съесть  Поэта!

Я ж кто? Ведь ПОРЧЕНКО я есть!!!


 И адом  я на землю сразу

Такою послана была,

Чтоб сеять разную заразу

И стать исчадьем тьмы и зла!

Но нет,долой - ка пистолеты.

Я проведу эксперимент:

Вот попрошу дедов,и деды

Отравят газами в момент!

Они пускают газы классно!

С сопровожденьем звуковым!

А газы их весьма опасны:

Не быть моим врагам живым!

Сама чуть -чуть не отравилась:

От этих старых пердунов

"Амбре" такое,блин, струилось,

Как от полтысячи слонов!

Всё!Решено:тебе ,Антоша,

Жизнь не спасёт противогаз!

Считай,козлина,что ,возможно,

На сайте ты в последний раз!

Конечно,шансы на спасенье

Я  оставляю,но клянись,

Что  прекратишь разоблаченье,

И сохраню тебе я жизнь!


Не называй фамилий боле

Не привлекай на сайт ТОТ взор!

Не сыпь,прошу, на рану соли -

Молчи хоть ты про мой позор!




 

               


Рецензии
Ага,значит,я попал в точку!Ещё раз зашёл на сайт врогачёве.ру и уже догадываюсь,кто есть Поэт и кто есть Элен Порченко!"

Антоша Св   15.07.2013 08:47     Заявить о нарушении