мысль

У каждого человека есть право выбора. Право дать надежду и право забрать надежду. Говорят, что человек - хозяин своей судьбы. Но нередко получается так, что один и тот же человек может влиять на судьбы других людей, которые так или иначе с ним связаны какими-то отношениями.


Рецензии