Бесполезное усердие

   Автор сайта Стихи.ру Светлана Лео удаляет все неугодные рецензии на свои произведения, оставляя лишь хвалебные, и заносит в чёрный список неугодных рецензентов.

Окошки уж год как загадили птицы.
Хоть трёт каждый день их усердно девица,
Следы от помёта как прежде видны,
Ведь с внутренней моет она стороны.

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии