Не скажу, не откроюсь

Как я хотел бы высказать…
Довольно многим людям,
Все то, что хочется сказать,
Но не готов я к этому и впрямь.

Как много в голове моей
И мыслей разных, и забот,
Но все же придержу коней,
И не открою я свой рот.

Кого люблю, я не открою,
Кто дорог мне, я тоже не скажу,
Но может суток через двое,
Я все всем просто расскажу.

Конечно, вряд ли данное случится,
Но мало ли что в голову взбредет,
А может счастие ко мне примчится,
А может смерть ко мне зайдет.
(14.07.2013)


Рецензии