чинарик

На улице в полночный час
Горел ночной фонарик.
А под фонариком как раз
Лежал один чинарик.

С пустой кошёлкою в руке,
Худой и невысокий,
Шёл мимо парень налегке
И тоже одинокий.

Он поклонился до земли
На этом  самом месте
И вот довольные пошли
Два одиноких вместе.


Рецензии