Не сбегай

Почему ты мне не звонишь?
Почему не заходишь в гости?
Я с ума схожу и в груди болит,
И по коже бегут мурашки,
То ли спишь,
То ли с кем то играешь в кости.
То ли просто решил забыть,
То ли занят сейчас не мною,
У меня для тебя сюрприз,
Пироги напекла,вкусно.
Неужели устал любить?
Я умру без тебя не скрою.
Ну не мучай пеня,прошу,
Мои карие,утонули.
Для меня ты как океан,
Там и страсть и печаль и обман.
Мы все палки уже перегнули.
Если сбежишь-задушу.


Рецензии