***

Любовь бывает в жизни раз.
Душой и сердцем ранит Вас.
А то, что ныне происходит,
С языка любовь не сходит.
Игру и секс любовью не зови,
Идут они по-разному пути.
В любое время ты уйдёшь
К тому, кто ласковее скажет.
Там счастье скорое найдёшь
И он в постель с тобою ляжет.


Рецензии