О красоте

Я знаю разные цветы
Их много, большинство чудные
Есть совершенной красоты
Но есть и более простые

Они по своему прекрасны
Их прелесть вся, в их простоте
Я думаю вы все согласны
Что мир стоит на красоте

Но что за сказка о гламуре?
Где пафос льётся через край
Всё говорят, как о культуре
Воспринимают всё как рай

Быть может это даже круто
Под слоем краски на лице
Где силиконом всё надуто
Ходить прям как на образце

Быть может это даже модно
Но Красота совсем не в том
Красиво - то, что есть природно
Что отмечается в простом

Цветы как люди, есть чудные
Есть совершенной красоты
Но те, что самые простые
И есть красивые цветы


Рецензии