Не судьба. романс

      Ты смутил мою душу
      Запоздалым признанием.
      Пишешь мне:"Я вас так обожал!
      Сколько раз в нашей юности
      Я с вами встречался,
      Сколько мысленно вас провожал!"

              Не судьба, не судьба,
              Раз не вместе мы с тобою.
              Не судьба, не судьба:
              Я с другим , и ты с другою.
              Не судьба, не судьба,
              И светла моя печаль.
              Жизнь большая прожита -
              Ничего не жаль.

     Часто в жизни случается -
     Любим мы безответно.
     Или нас кто-то любит,
     А мы и не знаем.
     Лишь спустя годы долгие,
     Узнаем мы об этом.
     И грустим о несбывшемся,
     Просветленно вздыхая.

             Не судьба, не судьба,
             Раз не вместе мы с тобою.
             Не судьба, не судьба:
             Я с другим, и ты с другою.
             Не судьба, не судьба,
             И светла моя печаль.
             Жизнь большая прожита -
             Ничего не жаль.


Рецензии
Хорошо, Нина!
Любовь, даже безответная, окрыляет! http://www.stihi.ru/2011/06/14/1754

Николай Тарасов 3   08.07.2014 08:46     Заявить о нарушении
Спасибо! Нина.

Палагина Нина   08.07.2014 09:09   Заявить о нарушении