Романтический ужин

Огород  с  утра копала и на клад я  там напала.
 Осенило меня вдруг,что здесь делал мой  супруг.
 Этот  старый дуралей сказочки рассказывал,
 Будто бы он для продажи  здесь червей накапывал.
 Хороши же  червячки! Гривны -  цела  пачка!
 Вот паршивец! Ну,  держись! То ж его заначка!
 Ну, придешь домой, подлец ,  даю тебе  слово,
 Что устрою тебе  битву,  как  при Ватерлоо!
 Вдруг  меня   что-то толкнуло на  настрой  лирический,
 Лучше я  ему устрою ужин романтический.
 Белой скатертью свой стол быстро застелила.
 Обед праздничный, коньяк,свечи запалила.
 Да  включила  сериал ''Глухарь''  называется,
 И уселась  мужа  ждать- все,  как полагается.
 Муж с работы возвратился, он не то ,что удивился,
 Я смотрю, он обалдел, на минуту онемел.
 -Намекни хотя бы ты- по какому случаю?
 Я пойду куплю цветы, чтоб совесть не мучила.
-- Я сегодня поутру огород копала,
 И случайно , не поверишь, там на клад напала.
 Возле яблоньки , напротив гамака под тенью.
 Может это рыбаки прислали тебе премию?
- Ну, жена! Ядрена вошь! Где ни спрячь- везде найдешь!
 Cмотришь сериал не зря;опер- лучше Глухаря!
 Тут раздался в дверь звонок.То примчался куманек.-
 - Кум, на завтра бизнес -план ты уже наметил?-
-  Нет,- c улыбкой на лице муж ему ответил,-
 - Пока был я на работе, ОБХСС трудился в поте,
-Весь огород перекопал, на хрен бизнес весь пропал.


Рецензии