Дождь

Июльский дождь не так, поверьте свеж,
Он уступает майскому, немного,
Тот, как весенний,нежный недотрога,
А наш, июльский, будет цвета беж.
Косыми струйками, стекая по стеклу,
Предвестник он осеннего ненастья,
А как же мало надо нам для счастья,
Лишь только солнце в небе поутру...


Рецензии