Опять влюбилась

Сломались грабли - я влюбилась,
Опять, как дура, не в того.
И сердце вновь поторопилось,
И не исправишь ничего.

Опять вздыхать, опять страданье,
И соль слезинок на губах.
А у меня одно желанье –
Увидеть страсть в его глазах.

Почувствовать, что я любима,
Что я нужна ему, как сон.
Мне тишина необходима,
Сердец услышать унисон.

И летним днём иль при луне
(В душе надежду я таю)
Он наконец-то скажет мне:
«Как сильно я тебя люблю…»


Рецензии
Очень знакомо. Каждое слово - в точку ! ))

Громова Аня   10.09.2013 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.