***

 Тишина... а мне так хочется голос услышать
 Самый-самый родной на земле
 Самый звонкий,красивый,любимый
 О тебе,о тебе,о тебе.
 Пустота... я не чувствую боли,что стало ?!
 Словно камень мне в душу упал
 Я до последнего вдоха кричала:
 Не отдам,не отдам,не отдам...
 Губы...я царапала губы руками
 Я молила,просила вернись!
 Я сама себя наказала
 Как же быть,как же быть,как же быть.
 Сколько строчек исписано мною,
 Сколько времени прожито зря
 Я рискуя играла тобою
 Потеряв тебя навсегда


Рецензии