Лето прощалось с нами несмело

Лето прощалось с нами несмело,
Замерли
Ты в голубом, я, как водиться, в белом,
Камере
Лучше запомниться радостным снимком.
Бликами
Солнце ласкало плечи и пристань.
Ликами
Птицы казались в свете заката.
Празднуя,
Нам отбивало лето стоккато.
Разными
Были с тобою – робкими, с тем же
дерзкими,
Вольно кружили мы над надежды
Бездною.
Лето прощалось с нами несмело,
Замерли
Ты в голубом, я, как водиться, в белом.
Занавес.


Рецензии